Обратная связь

Поиск

Перевод

Незавизимая оценка качества

Анкетирование

 

Шаблоны Joomla 3 тут

А ведь сейчас это одно из самых популярных развлечений как в интернет-сообществах, так и в личных дружеских встречах.

Квиз – это насыщенная викторина с подборкой вопросов по одной определенной или нескольким темам. А квизбук — это интеллектуально-развлекательное соревнование, название которого дословно переводится с английского языка как «книжная викторина». Книжный квиз — игра, в которой необходимо не только знать точно, но и применять эрудицию, смекалку, логику. А еще — работать в команде!

25 ноября в квизбуке "Литературное ассорти" приняли участие студенты 1 корпуса. Команды 101, 109, 111, 119, 201, 203, 209 групп сошлись в сражении за звание самых начитанных и эрудированных.

В течение часа им нужно было пройти 7 раундов игры: "Эмодзи", "Перевёртыши", "Верю-не верю", "Музыкальный", "Риск", "Что? Где? Когда?" и "Соответствие". Студентам пришлось вспомнить русскую классику, сказки, всеми любимые мультфильмы, литературные жанры и, конечно, писателей.

Время в квизбуке на каждый раунд ограничено, тем не менее команды достойно справились. По бурному обсуждению было понятно, что командную работу они освоили на ура.

Жюри в составе Ирины Викторовны Брежневой, Ольги Владимировны Золотухиной и Ольги Викторовны Хановой отметили, что команды шли почти лоб в лоб. И все-таки места определились:

  • 1-ое место разделили между собой команды 109 и 209 групп;
  • 2-ое место заняла команда 201 группы;
  • 3-е место с равным количеством баллов получили команды 101, 111,119, 203 группы.

Поздравляем участников и благодарим за хорошее настроение и отличную игру!

Награждение будет проведено чуть позже.

Проблемы с госуслугами, медленный интернет или плохая связь? Напишите об этом — Минцифры поможет с решением