Перевод

Russian English French German Italian Portuguese Spanish

Поиск

Авторизация



Молодежная ассамблея в Конаре

 

На площадке АО «КОНАР» 7 декабря прошла традиционная ежегодная молодежная ассамблея Челябинской области. Южноуральцев в возрасте от 15 до 30 лет отметили за достижения в науке, культуре, творчестве, спорте и общественной деятельности.

За постоянную поддержку молодежного движения генерального директора АО «КОНАР» Валерия Бондаренко наградили почетной грамотой Министерства образования и науки Челябинской области.

– Компания активно работает в направлении профориентации и подготовки молодых кадров уже не первый год, – поясняет директор по персоналу АО «КОНАР» Елена Серебрякова. – Организован образовательный кластер «школа-техникум-вуз-завод». Налажено сотрудничество с физико-математическим лицеем № 31, ежегодно лучшим студентам ЮУрГУ, ЮУрГТК и Челябинского механико-технологического техникума выплачиваются корпоративные стипендии.

"Get the Flash Player" "to see this gallery."

В этом году впервые на предприятиях Промышленной группы КОНАР прошел конкурс «Лучший по профессии». Наряду с представителями шести заводов в нём приняли участие и студенты ЧМТТ. Победителям конкурса вручили сертификаты на прохождение оплачиваемой производственной практики и трудоустройство на КОНАРе.

– Я не ожидал, что стану первым, соперники были сильные, – рассказывает студент второго курса по специальности технология машиностроения Владимир Финеев. – Я давно знаю компанию КОНАР и очень рад, что смогу здесь работать.

В качестве почетных гостей в ассамблее приняли участие Губернатор Челябинской области Борис Дубровский, руководители органов исполнительной власти, лидеры профсоюзных движений и молодежных общественных организаций. Перед началом праздничной церемонии награждения для участников провели экскурсию по предприятиям Индустриального парка «Станкомаш».

Администрация техникума и педагогический коллектив благодарит компанию «Конар» за тесное сотрудничество, поздравляем наших студентов Финеева Владимира, Финеева Николая, Чарбадзе Илью, Гаврилова Владимира – все они обучаются по специальности «Технология машиностроение», за высокие результаты в освоении своей профессии!