Перевод

Russian English French German Italian Portuguese Spanish

Поиск

Авторизация



Приемная комиссия

Прием на обучение в Учреждение проводится по личному заявлению граждан на основе представленных документов об уровне образования с целью определения возможности поступающих осваивать образовательные программы начального и среднего профессионального образования. При количестве заявлений, превышающих контрольные цифры приема, Учреждение производит отбор поступивших на обучение из числа наиболее подготовленных в форме собеседования с учетом представленных документов об образовании.

Прием в Учреждение осуществляется на основании медицинских показаний для выбранной профессии (специальности) и правилами приема в Учреждение.

При приеме в Учреждение поступающий, его родители, или лица заменяющие их, должны быть ознакомлены с настоящим Уставом, лицензией на право ведения образовательной деятельности по конкретным профессиям и специальностям, свидетельством о государственной аккредитации Учреждения, правилами приема в Учреждение и порядком рассмотренной апелляций, правилами внутреннего распорядка Учреждения.

К заявлению о приеме в Учреждение поступающий прилагает документы, удостоверяющие его личность, гражданство, документ государственного образца об уровне образования (подлинник) и необходимое количество фотокарточек. Другие документы представляются поступающими, если они претендуют на льготы, установленные законодательством Российской Федерации, или при наличии особых условий.

Зачисление в Учреждение производится, как правило, до 1 сентября и оформляется приказом директора Учреждения.


В "Челябинском  механико-технологическом техникуме" имеется общежитие.

Подробнее о специальностях.

Контрольные цифры приёма граждан на обучение в Челябинский механико-технологический техникум на 2017-2018 учебном году.