Ваше мнение формирует официальный рейтинг организации:

Перевод

Телефоны горячей линии

Компоненты, модули, шаблоны и другие Расширения Joomla

Рябов Алексей – студент 3 курса «Челябинского механико-технологического техникума».

Руководитель волонтерского центра «Современное сердце». Является неоднократным победителем олимпиад. Участник областного конкурса «Я вхожу в мир искусств». Получатель президентской стипендии, является победителем областного конкурса «Лучший волонтер «Абилимпикс», а так же победителем областного конкурса «Студент года». В 2019 году Отмечен Благодарственным письмом Главы города Челябинска Н.П. Котовой за активную общественную деятельность. В январе 2020 года награжден Почетной грамотой главы Тракторозаводского района Г.А. Гавриловой за высокие достижения в учебе.

1) Где вы родились?

"Я родился в Чебаркульском районе, в селе Травники.

2) На какую профессию вы обучаетесь?

" Профессия на которую я обучаюсь в нашем техникуме называется "Техническая эксплуатация и обслуживание электрического и электромеханического оборудования"

3) Почему вы поступили именно к нам в техникум и именно на эту специальность?

"Изначально передо мной "стоял" выбор между тремя образовательными организациями : это наш Челябинский механико-технологический техникум, Железнодорожный институт и Колледж культуры", но я выбрал наш техникум, так как с детства, как все мальчишки я любил занимается электроникой, и мне нравится обучаться по моей нынешней специальности."

4) А у вас есть какая-нибудь профессиональная цель или мечта?

"Моя мечта как у всех обычных людей, хорошо закончить техникум, быть состоятельным человеком. Также я хочу чтобы все люди, которые находятся рядом со мной, были действительно теми людьми, от которых исходит доброта, ведь таких людей очень мало"

5) У вас существуют хобби?

"Да, я люблю заниматься общественной и волонтёрской деятельностью. Волонтерская деятельность которой я занимаюсь не имеет границ, она не мешает учёбе, а наоборот развивает мои навыки."

6) Скажите быть руководителем волонтерского центра сложно? Нужно ли иметь какие-либо навыки или талант?

"Да, быть руководителем волонтёрского центра не просто, и даже сложно. Первое что нужно иметь при такой должности это свободное время, быть инициативным и попросту не давать себе скучать. Также важна коммуникабельность и сдержанность и быть лояльным, а где то и "твёрдым". Важно иметь фантазию, чтобы планировать мероприятия, и задавать темп работы. Ну и главное , это чтобы было желание работать и подавать хороший пример другим "

7) Как вы планируете строить свою жизнь после окончания техникума?

"На самом деле, у меня много предположений, как будет построено моё будущее."

8) Скажите, как вы смогли добиться успеха и побед на многих конкурсах таких как "Студент Года" и "Лучший волонтёр Абилимпикс?"

"Во-первых, в этом конкурсе мне помогло победить, что я занимался волонтерством достаточно длительный период и участие в региональном чемпионате" World Skills". А в "Студент года" мне помогла хорошая учёба, открытость, работа на мероприятиях разного плана. Ну и конечно, мне помогла поддержка моих волонтёров и техникума, которые помогли мне выступить и поддерживали меня".

9) Алексей, как относятся родственники и друзья к вашей волонтерской деятельности?

" Поддерживают, отрицательной реакции на мою общественную деятельность ни разу не было. И многие мои победы, были получены благодаря поддержке моих близких".

10) Скажите, по вашему мнению, что нужно сделать человеку, чтобы добиться таких успехов как Вы?

"Таким человеком как я может стать каждый главное, по моему мнению соблюдать 3 вещи:

1. Иметь желание что-то делать и чем-то заниматься;

2. Быть трудолюбивым и дисциплинированным ;

3. Не давать себе скучать."

Алексей, спасибо вам за ваше интервью, и что ответили на вопросы

"Пожалуйста, я рад этой беседе, и надеюсь что из неё будет извлечена нужная информация".

Решаем вместе
Есть предложения по организации учебного процесса или знаете, как сделать школу лучше?