Профессионалитет

Разговор о важном

Поиск

Обратная связь

Незавиcимая оценка качества

План НОКО

 

Ваше мнение формирует официальный рейтинг организации:

 

Перевод

Телефоны горячей линии

http://nachodki.ru/

11 ноября в общежитии весь вечер шла подготовка к мероприятию.

Ребята на этажах сервировали столы в соответствии с выбранной национальной кухней, оформляли флажками и другим антуражем.

Было представлено 8 кухонь из 58 блюд-итальянской, русской, дагестанской, грузинской, таджикской, украинской, татарской, белорусской.

Воспитатель сказал вступительное слово о значимости праздника Дня Единства, о том, как важно всем национальностям и далее проживать в дружбе и уважении друг к другу в это непростое время.

Под сопровождение национальной музыки ребята 4, 5, 6, 7 этажей рассказывали об особенностях своей кухни. Эстетика в оформлении блюд была соблюдена у 9, 8, 7, 6, 4 этажей. По количеству блюд лидировали 4, 5, 7 этажи. Органолептические качества блюд оказались высоки у 4, 5, 6 этажей.

Особенно ребятам понравился щедрый таджикский стол 4 этажа (Отв. Негматов Авазджон и Косых Антон) Курутоб, Шурбо, Плов были очень вкусны, а ребята очень активны и дружелюбны. Этаж занял 1 место по набранным баллам.

5 этажу присуждено 2 место (Отв. Сайбулин Максим). Поразили необычность блюд. Ребята впервые пробовали Кыстыбай и Кумас, а за необыкновенно вкусный татарский плов (Сайбулин М.) этаж получил дополнительный балл.

3-е место у девочек 7 этажа (Отв. Гречко В. и Корнилова К) которые, также щедро по-русски встретили гостей разнообразием блюд.

Следует также отметить изысканный итальянский стол девочек 9 этажа. Пицца и блинчики с пастой были великолепны.

Грузинские блюда - Хачинури, суп Харчо, Лепеж представили ребята 6 этажа. Особенно удались Чесночный соус (Раскольников Н., Терентьев Д.) и Чахохбелли (Лукин В., Лопатин В., Кафтырев К.).

Ребята остались довольны вкусным мероприятием.

Решаем вместе
Есть предложения по организации учебного процесса или знаете, как сделать школу лучше?