Профессионалитет

Разговор о важном

Поиск

Обратная связь

Незавиcимая оценка качества

План НОКО

 

Ваше мнение формирует официальный рейтинг организации:

 

Перевод

Телефоны горячей линии

Статьи и обзоры nachodki.ru

Весь апрель студенты, обучающиеся по направлению "Повар, кондитер" и "Поварское и кондитерское дело", посещают экскурсии на Агрофирму "Ариант", знакомясь с технологическим процессом обработки мяса и изучают полный цикл производства колбасных изделий: от приемки сырья до транспортирования колбасной продукции в торговые точки.

Так 7 апреля экскурсию посетили студенты групп 405 и 406, 11 апреля 317 группа, а 18 апреля 205 группа.

Решаем вместе
Есть предложения по организации учебного процесса или знаете, как сделать школу лучше?