Профессионалитет

Разговор о важном

Поиск

Обратная связь

Незавиcимая оценка качества

План НОКО 

Ваше мнение формирует официальный рейтинг организации:

 

Перевод

Телефоны горячей линии

Шаблоны для Joomla 3 здесь

Международный день повара отмечается ежегодно 20 октября.

Этот праздник посвящён признанию важности профессии повара, вкладу в кулинарное искусство и культуру питания по всему миру.

Студенты ЧМТТ, обучающиеся по профессии "Повар, кондитер" группы 306 и по специальности "Поварское и кондитерское дело" группы 317 и 417 весело и необычно поздравили друг друга, провели перекрестную дегустацию с разгадываем ребусов и загадок по своей профессии.

Группа 417 приготовила фигурные пироги, группа 317 суп-пюре с чесночными пампушками, а группа 306 котлеты рыбные с овощным гарниром.
Вот так вкусно, весело, познавательно отметили свой профессиональный праздник наши повара!

Решаем вместе
Есть предложения по организации учебного процесса или знаете, как сделать школу лучше?