Весь апрель студенты, обучающиеся по направлению "Повар, кондитер" и "Поварское и кондитерское дело", посещают экскурсии на Агрофирму "Ариант", знакомясь с технологическим процессом обработки мяса и изучают полный цикл производства колбасных изделий: от приемки сырья до транспортирования колбасной продукции в торговые точки.
Так 7 апреля экскурсию посетили студенты групп 405 и 406, 11 апреля 317 группа, а 18 апреля 205 группа.
Меню
- Главная
- Сведения об образовательной организации
- Историческая справка
- Новости
- Абитуриенту
- Воспитательная работа
- Студенту
- Профориентация
- НСК-конструктор карьеры
- Методическая работа
- Профессионалитет
- Информационно-образовательные ресурсы
- Дистанционное обучение
- Видеоматериал
- Библиотека
- Наша гордость
- Вакансии
- Контакты
- Деятельность