Весь апрель студенты, обучающиеся по направлению "Повар, кондитер" и "Поварское и кондитерское дело", посещают экскурсии на Агрофирму "Ариант", знакомясь с технологическим процессом обработки мяса и изучают полный цикл производства колбасных изделий: от приемки сырья до транспортирования колбасной продукции в торговые точки.
Так 7 апреля экскурсию посетили студенты групп 405 и 406, 11 апреля 317 группа, а 18 апреля 205 группа.
Меню
- Главная
- Сведения об образовательной организации
- Историческая справка
- Новости
- Абитуриенту
- Воспитательная работа
- Студенту
- Профориентация
- НСК-конструктор карьеры
- Методическая работа
- Профессионалитет
- Информационно-образовательные ресурсы
- Дистанционное обучение
- Видеоматериал
- Библиотека
- Наша гордость
- Вакансии
- Контакты
- Деятельность
Поиск
Обратная связь
Незавиcимая оценка качества
Перевод
Russian Afrikaans Albanian Arabic Armenian Azerbaijani Basque Belarusian Bulgarian Catalan Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Estonian Filipino Finnish French Galician Georgian German Greek Haitian Creole Hebrew Hindi Hungarian Icelandic Indonesian Irish Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Macedonian Malay Maltese Norwegian Persian Polish Portuguese Romanian Serbian Slovak Slovenian Spanish Swahili Swedish Thai Turkish Ukrainian Urdu Vietnamese Welsh Yiddish