Профессионалитет

Разговор о важном

Поиск

Обратная связь

Незавиcимая оценка качества

План НОКО 

Ваше мнение формирует официальный рейтинг организации:

 

Перевод

Телефоны горячей линии

Статьи и обзоры nachodki.ru

Приказ "О реализации проекта с применением технологий бережливого управления"

Карточка проекта "Оптимизация процесса проведения практического занятия "Приведение сложных отделочных полуфабрикатов" по МДК 05.02 для студентов ГБПОУ "ЧМТТ", обучающихся по специальности 43.02.15 Поварское и кондитерское дело

Дорожная карта реализации проекта

Пирамида проблем

Карта текущего состояния процесса "Проведение практического занятия "Приготовление сложных отделочных полуфабрикатов" по МДК 05.02 для студентов ГБПОУ "ЧМТТ", обучающихся по специальности 43.02.15 Поварское и кондитерское дело"

Карта целевого состояния процесса "Проведение практического занятия "Приготовление сложных отделочных полуфабрикатов" по МДК 05.02 для студентов ГБПОУ "ЧМТТ", обучающихся по специальности 43.02.15 Поварское и кондитерское дело"

Решаем вместе
Есть предложения по организации учебного процесса или знаете, как сделать школу лучше?